淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

淮安北京路幸福生殖医院割包皮存在欺诈诈骗行为

荷湖

我弟交女朋友悄悄地跟我说下面痒,不敢跟家里人说,然后我就带我弟去看病,认为隐私问题就鬼迷心窍的去了幸福生殖医院,医生说包皮过长,容易滋生细菌,给开了一个欧式开法1680,还有其他七七八八共2000多,查了各种分泌物和血,结果显示霉菌有点多,其他都是正常的,可是医生让护士给我弟带到三楼一个小房间,也不是手术室,说还要检查,让我在外面等,我挺纳闷的,不是该检查的都检查了吗?一会护士出来了,口气很严肃的叫我把手机放下,问我是里面的什么人?然后说你赶紧过来看看,把我一吓,心里当时很怕,不会这个小手术而已出医疗事故了吧?回家怎么交代啊?一阵胡思乱想~进去就看见一张普通的医检台,我弟弟睡在上面,一个老头在那把弟弟那里割了一个口子,上面有白色的类似豆腐的东西,跟我说很细菌感染很严重,说里面已经化脓了,需要5600治疗费用显微镜慢慢清理,带我进来的那个护士就在旁边说有人得艾滋啊梅毒啊各种吓我的话,我就问医生那个白色的究竟是什么?他也含糊不清就说是细菌感染,我当时也慌了神,就说那就治吧!那护士让我转微信把钱转给她,幸亏我微信里面没有钱,不然真被坑了!后来想想正规医院收费不是应该有打印单子收费明细吗?他们什么都没有就让我转账给她!他们各种吓我和我弟,我也不懂,又看已经割开了一个口子,也不好走人去别的医院检查,就说做吧!一会去银行取钱。他们让我弟又到4楼手术室,这时候才正儿八经进手术室,我越想越不对,就打电话问我朋友的老公,她老公是外科医生,他说那是骗人的,忽悠不懂的人的,不然那么大个私人医院怎么收入?哪有割包皮小手术割个万把的?我立马挂了电话跑去跟护士说那个5600的不做了,护士说已经做了,我说做了也不给钱,然后护士假模假样的打电话给我们看病的那个医生,说我们不做了,又跑去手术室说了一下,手术结束后还不让我们走,说有医嘱,又开了一个星期针水,一天两百多,我的乖乖,消炎水一个星期又1400,我特马带弟弟赶紧走,真是狼窝啊!一群狼狈为奸的人,医生的医德呢?不求你们救死扶伤,也不能坑蒙拐骗啦?我们老百姓的血汗钱容易吗?就是因为隐私才相信你们,你们不能利用我们难以启齿的事情来蒙我们呀!现在我弟弟已经伤口好了,在浩博国际官网手机版4.2医院挂的二十多块的消炎水,什么问题都没有,我想曝光他们,淮安幸福生殖医院,大家都不要去他家看病做手术,有什么问题一定要去正规医院!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

荷湖

你自己去莆田系医院,就要做好被骗(宰)的准备。

开心

涟漪湖

卫计委应该管管